首 页 | 机构设置 | 认证文件 | 工作动态 | 学习资料 | 通知公告 | 友情链接 
 
   
首 页>>工作动态>>工程教育专业认证>>正文
 
工作动态
 工程教育专业认证 
 护理学专业认证 
 师范类专业认证 
 临床医学专业认证 
 
 
学校组织“材料成型及控制工程专业”认证工作汇报研讨会
2017-05-18 18:29   审核人:

5月17日下午,“材料成型及控制工程专业”认证工作汇报会在大学主楼教务处3002室召开,副校长赵宝江、教务处长李春江、教务处相关领导及科室负责人、材料科学与工程学院党委书记赵铁铭、院长李星逸及“材料成型及控制工程专业”相关人员参加汇报会,省内实习基地三位企业负责人应邀参加会议。会议由副校长赵宝江主持。

赵校长首先非常赞同材料科学与工程学院积极主动准备申报专业认证,对“材料成型及控制工程专业”老师付出的努力和所做的准备工作给予高度评价;学院赵铁铭书记、李星逸院长简单介绍了认证工作的筹备情况。

材料成型及控制工程专业李俊刚老师从专业发展历程、学院认证的组织结构、学生情况、师资队伍、推进计划及存在问题六个方面汇报了专业认证的基本情况,与会人员现场进行了交流;专业负责人荣守范老师对12条毕业要求通用标准进行了解读,对教学计划如何适应认证要求进行了详细的说明。

参会企业负责人就如何将学生课堂上学习的理论课程和实践紧密衔接、合作指导毕业设计等教学环节提出了一些看法和反馈,校企之间交换了意见,达成了共识,为学校其它各专业认证开个好头。

赵宝江副校长强调指出,高校专业认证是大趋势,早认证、早受益,希望“材料成型及控制工程专业”尽快完成相应认证材料的准备工作,保证认证工作的顺利进行。

关闭窗口

 

黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮政编码: 154007