教务处组织召开工程类专业认证推进会
2018-03-13 19:36   审核人:

为推进我校工程类专业认证工作,3月13日下午,教务处组织召开工程类专业认证推进会,教务处、材料科学与工程学院、机械工程学院、信息电子技术学院领导及相关参与专业认证老师参加,会议由教务处处长李春江主持。

会上秦湘阁副院长、藏克江副院长、李晶院长分别介绍了金属材料工程、机械设计制造及其自动化和计算机科学与技术专业认证推进情况。会议围绕专业认证寒假期间工作完成情况,存在问题和下一步工作思路及方案等方面进行了全面汇报,参会人员围绕最新出台的国家专业认证标准进行了深入而细致的讨论。

教务处与参与认证的各专业老师进行了充分的意见交流,对照新的认证标准,寻找我校专业建设的差距与不足,为下一步工程类专业认证工作顺利推进做好基础性工作。李春江处长希望相关专业学院要通力合作,增强专业认证工作的紧迫意识,取长补短,按时推进。