材料科学与工程学院召开工程教育认证动员会-佳木斯大学专业认证
   
 
 首 页 | 机构设置 | 认证文件 | 工作动态 | 学习资料 | 通知公告 | 友情链接 
 
   
首 页>>工作动态>>工程教育专业认证>>正文
 
工作动态
 工程教育专业认证 
 护理学专业认证 
 师范类专业认证 
 临床医学专业认证 
 
 
材料科学与工程学院召开工程教育认证动员会
2018-03-22 07:38   审核人:

近日,材料科学与工程学院召开工程教育认证动员大会,对工程教育认证工作进行全面部署。全院教职工参加会议,会议由院长李星逸主持。

会上,副院长黄志求宣读了学院2018年关于工程教育认证的实施方案,对工程教育认证内涵、理念等核心内容作了系统解读,对下步具体实施步骤进行了布置,并通报了工程教育认证工作目前的开展情况。

李星逸院长在讲话中强调,工程教育认证是大势所趋,为学院专业建设、教育教学、招生就业等工作指明了方向。各部门一定要高度重视,深入学习工程教育认证的办法和标准,认清职责,积极协调,上下齐心,相互配合,按照工作方案的总体要求,主动承担、积极推进,对已经发现的问题要及时整改,全力完善,保证工程教育认证工作有序进行。

党委书记赵铁铭代表学院党委作了动员讲话,对扎实推进工程教育认证工作提出意见和要求。他强调,一要统一思想,充分认识到工程教育认证对建立健全行之有效的教育教学管理体系、专业招生、提升专业在国内竞争力、广泛吸纳企业界参与、走向国际化等诸多方面的深远影响。二是学院班子成员、各职能部门要高度重视此项工作,随时研究解决工程教育认证工作中出现的各种问题,特事特办。三要树立全局意识,强化主体负责,勇于担当,真抓实干。认证工作要做到人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责,充分调动全院师生参与的积极性,全力以赴,形成合力。相关部门、岗位及相关人员要迅速进入工作状态,恪尽职守,通力协作,确保各项工作横向到边,纵向到底,责任到人,不留死角,保质保量完成各项专业认证工作。

最后,他号召全院要乘学校专业建设年的东风,在校党委、各职能部门的大力支持下,充满信心,真抓实干,为圆满完成工程专业认证的各项工作任务而努力奋斗。

会上,各专业负责人、教研室主任、三办主任分别作了表态发言;副院长秦湘阁作了关于工程教育认证的专题培训。

关闭窗口

 

黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮政编码: 154007