首 页>>工作动态>>护理学专业认证>>正文

学校组织召开“材料成型及控制工程”“护理学”专业认证工作汇报会
2017-12-27 09:34   审核人:

12月26日下午,学校组织召开“材料成型及控制工程”“ 护理学”专业认证阶段性工作汇报会。会议由赵宝江副校长主持,教务处处长李春江,副处长李维刚、廖平参会。材料科学与工程学院党委书记赵铁铭、院长李星逸,康复医学院*护理学院副院长林萍参加汇报会。

材料成型及控制工程专业荣守范和李俊刚老师汇报了专业认证准备工作,对现阶段完成的准备工作进行了总结,同时提出了准备工作中遇到的问题。目前正准备进行教学大纲与考试大纲等的修定工作,为顺利完成此项工作,近期将对任课教师进行专项培训。

康复医学院*护理学院副院长林萍就护理学专业认证的准备情况进行了汇报,分析了在专业认证工作中所具备的条件与不足,提出了下一步工作重点。

最后赵宝江副校长对两个认证专业工作准备情况给予了肯定,并指出了工作中的短板,最后对两个认证专业下一步工作进行了规划。希望两个专业相关学院领导和专业负责人要求真务实,把专业认证工作踏实做好、做强。为学校后续其它专业的认证工作打下基础。