首 页 | 机构设置 | 认证文件 | 工作动态 | 学习资料 | 通知公告 | 友情链接 
 
   
首 页>>工作动态>>临床医学专业认证>>正文
 
工作动态
 工程教育专业认证 
 护理学专业认证 
 师范类专业认证 
 临床医学专业认证 
 
 
我校召开临床医学专业认证工作协调会议
2017-11-21 18:33   审核人:

 11月20日下午,学校召开临床医学专业认证工作协调会。会议由赵宝江副校长主持,各相关部门和学院负责人参加。赵宝江副校长指出,本次会议是继我校审核评估后又一项重点工作,机关各部门和相关学院要以迎接审核评估工作的态度来迎接临床医学专业认证。部门间要通力合作,要对准、对清各环节,达到有的放矢,要精准对接,各司其职,拿准自己部门的任务,高效完成相关材料的准备与提交工作。

临床医学专业认证主要负责人临床医学院副院长赵海丰针对专业认证中各部门需提供的支撑材料进行了布置和安排,并与各相关部门及学院主管领导进行了意见交换,各相关部门也针对相关问题提出了本部门建议,对我校临床医学专业认证工作达成了共识。

会议结束后,临床医学院、基础医学院、公共卫生学院、教务处和高评中心等部门领导又进行了近一步的研讨,对我校临床医学专业认证所面临的问题进行了分析,教务处处长李春江就临床医学专业开展课程整合、教学方法改革、人才培养方案修订、考试方法改革、教学条件建设等与相关学院负责人进行了深入的沟通与交流。

通过本次会议,各相关部门充分认识到了临床专业认证的必要性、紧迫性,为下一步工作明确了努力方向,夯实了专业认证工作基础。

关闭窗口

 

黑龙江省佳木斯市学府街148号 邮政编码: 154007