首 页 | 机构设置 | 认证文件 | 工作动态 | 学习资料 | 通知公告 | 友情链接 
 
   
首 页>>工作动态>>临床医学专业认证>>正文
 
工作动态
 工程教育专业认证 
 护理学专业认证 
 师范类专业认证 
 临床医学专业认证 
 
 
学校召开临床医学专业认证工作推进会
2018-05-07 14:45   审核人:

 5月4日下午2点,学校在主楼四楼会议室召开临床医学专业认证工作推进会。校长孟上九,教务处处长李春江、高教研究与评估中心主任宋汉君,教务处副处长廖平、临床医学院副院长赵海丰、基础医学院副院长赵锦程及相关工作人员参加了本次会议。

会议由教务处处长李春江主持,本次会议议题是临床医学专业认证推进务虚会,会议分别由临床医学院副院长赵海丰、基础医学院副院长赵锦程围绕专业认证工作进行汇报。汇报的主要内容为四月份以来主要完成的工作、下一步工作思路及工作中面临的问题。两位主要负责人详细的汇报了学院完成专业认证工作情况。同时高教研究与评估中心主任宋汉君结合学校专业建设年对临床医学专业认证工作进行了补充说明。

教务处处长李春江对两个学院在专业认证工作中取得的成绩给予了肯定,同时也指出了不足,希望两个专业认证学院要认识到认证工作的时间紧迫性,为我校临床医学专业认证能按时顺利通过作充分准备。

最后校长孟上九对我校临床医学专业认证工作提出了明确的工作要求,既明确工作思路、制定有效措施、取得预期成果。同时要求全校各部门要通力合作,协调一致,确保我校临床医学专业认证的顺利通过。

专业认证工作没有退路,时间紧、压力大,各相关学院要强化学习培训,走出去请进来,落实认证工作,明确具体工作任务与目标,倒推时间表,具体到人,做实做好专业认证工作。学校会继续采取相关措施,柔性引进人才,完善教学硬件建设,保证人才培养质量。

关闭窗口

 

黑龙江省佳木斯市学府街258号 邮政编码: 154007